Ингберту

...бродячий Инг , рифмач из подворотни
неправильно приставленный аккорд
разбитый корд, из Вифлеема плотник,
иль мальчик, кем-то сброшенный за борт
.........
ловкач картежный, вздернутый Иуда
гуляка праздный с ворохом долгов,
слепой язычник в ожиданьи чуда,
мудрец распятый стаей дураков.


.............
Опубликованно временно.
Ради двух последних строчек
написанных играючи сонной Ахавой :-)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.