Вот иду по дороге...

Вот иду по дороге...
Прочь! Прочь!
Ухожу... Ухожу...

Ночь! Ночь!
На тебя погляжу...
Погляжу!

Ухожу? Ухожу!
Выпь... Выпь...
Снова Бога прошу:

Пить! Пить!
И опять:
Плыть! Плыть. Плыть...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.