Твоя ложь

Твоя ложь,
Не со зла,
По привычке,
Будто брошен окурок в окно.
И не точка
Меж нами,
Кавычки.
Не вчера,
Не сегодня,
Давно.

Боль,
Тупая,
Но будто родная,
На затылке привычная длань.
Тяжкой правды
Монетка златая,
Ну а ложь…
Лишь её произвольная дань.

Без надежды,
Словам,
Будто божьему гласу
Внимаю,
А расплатой тягучей
Бессонная ночь.
В пустоте
Не живу,
Дешевой свечой
Догораю.
Копоть веры
Сорвавший сознанье
Напрочь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.