Метель максим богданович

По белым крышам ветер бьет,
Гремит по ним, звенит, поет.
И льется пение сильней —
У крыш, у веток, у корней.
В жестяный бубен ветер бьет,
Гремит, зудит, звенит, поет.
Вскипело снежное вино
И льется струями в окно.
По белым крышам ветер бьет,
Гремит по ним, звенит, поет.
По улочкам колючий хмель
Разносит пьяная метель.
В жестяный бубен ветер бьет,
Гремит, зудит, звенит, поет...
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.