Теперь я буду печь булки...

 Теперь я буду печь булки,
 Теперь я заштопаю зонтик,
 Теперь я заполню погреб,
 Теперь я начну толстеть.
 Кто раньше сдавал души,
 Сегодня сдаёт бутылки,
 И это - намного лучше.
 Правда ведь?..
 Я выпил довольно много -
 Я был весь какой-то жаркий,
 Потом - воевал долго
 С собой на своём же фронте...
 По лужам шаги - негулко,
 Лампа у кресла - ярко:
 Теперь я буду печь булки,
 Теперь - я заштопаю зонтик.
                28 августа 1999


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.