рассветы...

Состоянье по детски влюбленное
Разбавляется водкой паленою
И обьятия кажутся липкими
Мы с приклеенными улыбками
Расстаемся и вновь встречаемся
С окружающими общаемся
Ни о чем, так небрежно, спокойно
И всем кажется что довольны
Мы друг другом и жизнью этой
Я вставая пью, на рассвете
Чтоб суметь прилепить улыбку
Каждый день, за ошибкой ошибка
Меня тянет по жизни как повод
И усталость - единственный довод
Позволяющий не напиться
Мне так хочется застрелиться,
Но дрожит рука с пистолетом
И закат вновь сменяют рассветом.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.