Как все

Как и все,я хожу, не летаю.
Клеклый хлеб запивая водой,
Бисер свиньям игриво метаю,
Притворяясь воскресшим Лукой.
Обнаженные плечи целуя,
Как и все,похоть вон не гоню,
И шепча имя Господа всуе,
Увлечениям преждним звоню.
Как и все,жду грядущего счастья,
Своего человека,как все.
Заломив обреченно запястья
Я кричу его имя во сне.
Но срываются крики на хриыпы:
Предназначен судьбой он не мне-
У него белоснежные крылья,
Я ж, как все,хожу по земле.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.