14. 07. 00

в твой День Рождения
я уйду с головой,
позабуду о времени,
что ты не со мной,
подарю тебе музыку
романтично-печальную,
сохранившую преданность
своим обещаниям,
распишу позолотою
дни давно так минувшие
будто вечность в реальности
не успела состариться… 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.