Сожженный стих

Пусть из пепла воскреснет
Стих тобой убиенный.
Пусть насытит сердца
Миллионов духовно голодных
                и жаждущих.

Пусть поселит надежду
Глас души сокровенный.
Пусть откроет глаза
Миллионам искавших, нашедших
                и страждущих.

Пусть они изберут
Путь один - неизменный.
Пусть оттают сердца
Миллионов душою холодных
                и алчущих.

Пусть поверят в слова,
В слог простой, но священный.
Пусть поверят в себя
Миллионы, порой ничего уж
                не значащих...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.