БЕЗ ТЕБЯ...

К вискам прикладываю льдинки,
Седой мотаю головой,
Сквозь промелькнувшие картинки
Ищу знакомый образ твой...

Уже сливаюсь я с закатом,
В горниле нет теперь огня...
Укутавшись большим халатом
Вновь вспоминаю я тебя...

Я снова рею в небесах,
По облакам опять ступаю,
Но со слезами на глазах
Я каждый вечер засыпаю...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.