Пустыня Сахара из сахара сплошь

Пустыня Сахара из сахара сплошь.
И сахар боится, что выпадет дождь.
А дождь не приходит. И сахар лежит
И мелкою дрожью от страха дрожит.
Ну что бы такого нам всем предпринять,
Чтоб дрожь эту сладкую дружно унять?
Быть может заплакать? Пролиться дождем?
Мы плакать не будем пока. Подождем.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.