без названия

* * *
Поскольку сентября уже не избежать –
Возможно нежится оставшеюся негой.
Забыв про суету напрасного побега –
Природа в сон ложится и лежать –

Естественнее прочих положений.
Доверив ей сумятицу изжить,
Как просто можно выжить если жить
В свой адрес не приемля унижений

По руслу бегать как эритроцит
Однонаправлено – то медленней, скорее…
И в имени своем услышать Эритрея
Астарта Троя…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.