*** Мы тихо тонем в буднях я и ты...

Мы тихо тонем в буднях -- я и ты.
Из слов бесчисленных -- общенью воздаянья --
Нас окружает море глухоты,
В котором тонут жемчуга признанья.
Из мусора словесной суеты
Дни и года растёт неторопливо
Стена молчания -- словесной пустоты,
Вмуровывая счастье кропотливо.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.