Аты-баты

Аты-баты,
Не помню даты - 
Когда же все это было?
Вокруг копошилось быдло.
А я небритый, помятый,
Достойный, вобщем, презренья
И строгого наказанья,
Обдумывал мирозданье,
Черпая в пределах зренья.
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.