Побег

мы убежали навсегда,
предав родные стены
пусть наши злые племена,
нам не простят измены

я для тебя сорвал с груди
созвездия Давида
а ты крест бабушки своей
по имени Зигфрида

забыл веселый музыкант
мотив любимой флейты
и все отдал за белый бант
моей веселой Герты
.............
мы убежали навсегда
позволь тебя обнять
a кто ни разу не любил,
тому нас не понять


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.