свидание с поэтессой

рвалась невидимая ткань
бессильно повисали нити
и вместо трепетного «да»
я слышал только «извините»
...... ......
рвалась невuдимая ткань
друг друга мы не угадали
и наших душ биополя
пульсируя, не совпадали
..............
теперь, читая, сам  смеюсь,
своим попыткам неумелым
нам впору души разнимать,
настолько мы совпали телом!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.