дел разорвав круговорот..

дел разорвав круговорот,
ты прибежишь легка как пери
и груз своих дневных забот
оставишь туфелькой у двери

Подаришь легкий поцелуй
и ярко солнечное "здрасти"
и растворятся навсегда
"нерастворимые" напасти
.........
когда ж  изрядно поплутав
находит счастье к нам дорожку
ты спишь , а я боясь мешать
стихи кропаю понемножку....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.