там...

Я люблю крутить колесо,
Запряжен поверх пиджака,
Получая хлыстом в лицо
От хозяйского ишака.

Он лопочет на языке, 
Истекающем из начал.
Я его изучал в Москве,
И потом еще изучал.

Вот сейчас просипит клаксон,
Он покормит меня слегка...
Хорошо крутить колесо
Для хозяйского ишака


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.