Я не помню как все было...

Я не помню как все было...
Может это и грешно,
Что душа моя забыла
Все, что помниться должно...

Все что радовало, злило,
Или вовсе не касалось -
Все душа моя забыла,
Все куда-то подевалось...

То ли с облаком умчалось,
То ль дождями утекло...
Ничего уж не осталось -
Как разбитое стекло...

Но в окно, с попутным ветром,
Снизу вверх и сверху вниз
Удивительным ответом
Входит жизнь - простая жизнь...

И нисходит как награда,
Хоть попробуй докажи,
Ослепительная правда
Ослепительной же лжи...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.