Ключ

Подари мне ключ к твоим губам,
К волосам, в косичку заплетённым,
К нежным и заботливым рукам
И глазам наивно-удивлённым.

Подари мне ключ к твоей судьбе,
К мыслям, думам самым сокровенным,
Я бы на него всегда глядел
И счастливым стал тогда наверно.

Подари мне, милый человек,
Ключ к твоим мечтам, твоим заботам,
Чтобы запереть тебя навек
И заняться, наконец, работой!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.