Бегут минуты

Бегут минуты-
призраки
Несут с собою-
сумерки
А за окном-
на пристани
Опять душа-
загублена.
***
Бегут минуты-
призраки
Ночи безумной-
пассынки,
А мы все ждем
красивое
Признание в
любви.
***
Бегут минуты-мечутся
Стекают в реку знания
И чьи-то мысли вечные
На век в моем сознании.
***
Укроюсь тихо полночью,
Уткнусь лицом в нездещнее,
Но томное и нежное
Сознание незнания на краешке земли.
***
Идут минуты-мечутся,
Часы себя пугаются,
А люди задыхаются
От собственных проблем.
***
Бегут минуты,ласково
Рукой висков касаются
И мысли изменяются-
Живут прошедшим днем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.