Пусть

Не ища оправданий , а напротив
упрекам всем назло
пусть я буду в силах,но как прежде
бессилен сделать зло.
И пусть будет возможность
на горбу чьем-то слабом
вьехать в рай,
пусть останусь на месте
и душе не услышать - прощай !


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.