Бессмертен я и смерть напрасно...

Бессмертен я и смерть напрасно
Стучится в двери обозлясь...
Я верен жизни, так прекрасно
Жить никуда не торопясь..

Знать, что ничто не остановит,
Не зачеркнет одной чертой...
И то, что тело не изволит
Расстаться с собственной душой...

Мне наплевать, что смерть таится
Повсюду... Вслед идет за мной...
Не стану к ней, как говорится,
Привязан телом и душой...

Все также буду мчать куда-то,
Все также мне ночей не спать...
И также буду, как когда-то -
Любить... и верить... и страдать...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.