Я уйду навсегда в никуда...

Я уйду навсегда в никуда,
Пусть сойдет все мирское на нет...
За собой не оставлю следа,
Кому нужен он робкий мой след...

Свои мысли туда - в никуда,
И ничей не послушав совет
За собой не оставлю следа...
Кому нужен философа след...

И стихи за собой - в никуда
Уведу, не оставив завет,
За собой не оставлю следа...
Кому нужен он лирика след...

И туда же грехи - в никуда,
Чище станет без них белый свет...
За собой не оставлю следа,
Кому нужен он грешника след...

Я уйду навсегда в никуда,
Опостылел вдруг солнечный свет...
За собой не оставлю следа,
Кому нужен он робкий мой след...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.