Я здесь вроде на воле...

Я здесь вроде на воле,
А как будто в тюрьме...
Оттого-то до боли
Видно хочется мне
Разорвать эти путы
И умчаться в поля...
Кто-то скажет - "загнул ты"
"Ну, загнул" - скажу я...

Хоть свяжите мне руки,
Хоть свяжите мне ноги,
Все равно убегу,
Хоть не знаю дороги...
Убегу, сам не знаю куда...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.