Карнавал... маскарад...

Карнавал... маскарад...
Надевай свой наряд...
Выходи на балкон, Джульета.
Выходи... обличай...
Снова рай вспоминай,
На дворе уже снова лето...

В голове жив туман...
Я, наверно, уж пьян...
Или это простая маска.
Жизнь пошла уже вспять,
Снова хочется спать...
Где ж твоя позабытая ласка?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.