Кричу. Слышишь? Акростих

Сердце моё в кровавой ладони,
Если хочешь - вот, возьми.
Разум хрипит, задохнувшись от боли,
Душевный крик - услышь, пойми.

Цепкие змеи петлёй вокруг шеи,
Едкая щёлочь в глазах...
Ненависть, злость в словах ворожеи,
Ещё бьётся жизнь в руках.

Падаю вниз, бесконечно лечу,
Рождается Слово в утробе глубин.
Одиночество - жжёт, умереть хочу.
Слово - летит в тишину тишин.

Твой жгучий лик повсюду, везде,
Одет в красоту и лёгкую грусть.
Широкие чувства тонут в стыде,
Мозги в слизь растекаются - пусть.

Одно лишь Слово... Надрываясь, кричит.
Только как мне высказать боль свою ?
Одно Слово... Через страдания мчит,
Корчится сердце. "Люблю ! Я люблю !"

Мир наизнанку - а крик не убить...
Я думаю, то не любовь, что без едкой соли.
Сатанинский удел - сердцем любить,
А всё ж таки мир этот пуст без боли.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.