Букет из звезд

Кружил всю ночь безумный звездопад
рождался в страсти счастья водопад
искрилось , танцевало все в душе
спустился с неба рай , он здесь уже

припев:
Я звезды с неба соберу в букет
и упакую в утренний рассвет
теплом души его благословлю
все потому , что я тебя люблю
готова положить к твоим ногам
букет из звезд, и все что дал Бог нам

любви палитра выбрана тобой
ты нежным цветом делишься со мной
свою судьбу с моей соединив
два сердца ты в одно объединил

припев: тот - же

душою о любви поговорим
теплом сердец о чувствах помолчим
все отраженья звезд в твоих глазах
пьянящий вкус желаний на губах

припев : тот - же


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.