Всему свой срок, свой корень, свой предел

Всему свой срок, свой корень, свой предел,
Попытка взглядом влезть вещам под кожу
Несостоятельна, наивная. Но может
Быть я совсем не этого хотел?

Как я устал от ясности; от той
Заученности формул; от занятий,
Учебных планов; горестных объятий
Досады всеобъемлющей пустой.

Как я устал от этих "дважды два"
И "трижды три". И слова "невозможно"
И "никогда", и "вряд ли". От того что
И смерти нет. И жизнь едва жива.

И от себя, бегущего во след.
И от тебя, которой рядом нет


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.