Ты гений, Эд

"распятому на собственных костях,
как на складном кресте..."
"прижмись ко мне -
я твой позорный столб."
(Эд Не-Мишин)
------------------------------------------------


Ты гений, Эд, взойди
в судьбе моей крестом.
Прибью тебя к груди
надежной и простой
своей:
возьми сосок
зубами,
не спеша.
Ты будешь пить мой сок
негромко,
не дыша.
И я воскресну вновь,
как тот, что раньше был,
пусть вся твоя любовь –
позорные столбы.


Рецензии
Kto zhe ne genyi?!)))

As   20.04.2003 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.