Не приду я

           НЕ ПРИДУ Я

Шум дождя умолк, ночная тишь
улицы умылись, задремали
но я знаю ты сейчас не спишь
пьешь вино наедине с печалью
наш пасьянс , разложенный судьбой
так и не сошелся воедино
и твой рок в долгу перед тобой
что к разрыву вел неумолимо

припев:
только один звонок,телефонный звонок
от меня ты ждешь в ночи тоскуя
знаешь что все ясно , но зовешь
не зови , напрасно, не прийду я

Не сумел любовь свою сберечь
наши судьбы не в кино снимают
нам теперь ненужных ищешь встреч
ну , а в жизни дублей не бывает
нам с тобой не нужен разговор
пройден путь и он не повторится
пепел от костра обид и ссор
счастьем феникс - птицы не родится

припев: тот - же

вот и все , окончен наш роман
сделанных ошибок не исправишь
не смогла простить тебе обман
вспять реки теченья не направить
тропки наших судеб разошлись
я любви ждала , не получилось
если встретишь вновь любовь - храни
что б ошибок боль не повторилась

припев: тот - же


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.