Странный сон

Сон...странный сон..
Кто-то тихо и нежно шепчет:
"Люблю!"
Я на него с усмешкой смотрю.
Сон...странный сон..
Я тихо говорю:"Это игра.
Прости
меня"
Луна светит в дом.
Сон...странный сон...
Боже,какие глаза!!
В них столько зла...
И любви...
Ты только меня не зови!
Сон..мой сон...
Сильные,такие знакомые руки,
Милые руки уводящие от скуки-
В темноту, к огню, к костру.
Боже, я так больше не хочу!
Сон...мучительный сон..
Опять слова:"Позови меня,
я приду
к тебе
из тьмы
злого города.
Я знаю- ты не предашь!
Возьми карандашь!
Рисуй
себя,
любовь,
вновь и вновь!"
Бред...мучительный бред...
На самом деле тебя нет.
И вновь глаза,
Из глаз катится слеза,
Падает в ров.
Это не слеза, а кровь!!!
-"Забери меня!!!"- кричит слеза.
Я так больше не могу!
Я сама к тебе приду.
Всего лишь шаг
И прямо в Ад.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.