Что наша жизнь? - игра!

Я перед вами как на сцене,
Я чувствую себя творцом...
Служу сегодня Мельпомене
С каким-то каменым лицом.

Не знаю радоваться, злиться ли,
Добро пожаловать в партер...
С такими камеными лицами
Обычно тянет в "Англетер".

Ах, Чернышевский, что же делать,
                что же делать?
Ах, Чернышевский, что мне делать,
                как мне быть?
Может что-то в этой сцене переделать,
Может плюнуть на всё к черту да забыть...

 Я перед вами как на сцене,
 Я чувствую себя творцом...
 Быть может кто меня оценит,
 Но это будет всё потом...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.