Я - крамольная душа...

Я - крамольная душа...
Саша - ша...
Вот иду я как свеча...
Ча - ча - ча...

Медяки в моем кармане
Весело звенят...
В привокзальном ресторане
Ждет меня наряд...

Я такой же шалунишка
Как и был...
У меня в кармане книжка
Про "кобыл"...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.