Не страдай

Первая любовь редко прочная
что не навсегда, это точно уж
у тебя сейчас, у меня тогда
не сердись , на страсть лишь
способна я

припев:
смотришь мне в глаза
в них январский лед
душу нежную как иглой проткнет
не ищи ответ, кто тому виной
не растопишь лед
без тепла зимой
не ищи ответ, кто тому виной
не растопишь лед
без тепла зимой
грусть бездомную
в сердце не пускай
не страдай

а была ли любовь настоящая
как в бреду была
полна счастья я
холод злой сгубил
куст цветущих роз
и осталась я в
плену юных грез

припев : тот же

не жалей обо мне, плакать незачем
вместе нам не быть , делать нечего
не любила,лишь влюблена была
страсти был порыв
закружил меня

припев : тот - же


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.