Осечка

Хэппи мил покупая в МакДональдс,
ты игрушку искал в пакете...
Сколько их у тебя на паркете -
в ряд построились, пылью покрыты...
взгляд дразнящий, голос дрожащий...
вот и мой черед....
не прошел и год...
Просто это урок
без последствий,
Нажимай курок - вдруг осечка
ты стрелял в никуда...
а попал в сердечко...
я уйду, как ты хочешь..
закурю, я ведь знал,
что так будет,
предсказуемо все
и финал.......
   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.