Почти по Гомеру

                Покажи мне дельфинов, Милена,
                Белокрылых далеких чаек,
                Где они над морем летая
                Хороводом тебя встречают.

                Где в твоих волосах искристых
                Лучезарное солнце играет,
                Где в закате багряно-чистом
                Навсегда твой образ растает.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.