И. М-И На 15-е мая

                Зачем сегодня дождь?
                А завтра он зачем...
                Ах! Скоро ведь пятнадцатое мая.
                Зачем нам расходиться
                В разные миры? Постой,
                Я ничего не понимаю.
                И в каждой тени
                Образ твой ловлю,
                Не оставляй меня
                Ни на минуту!
                Сегодня я скажу тебе "люблю"
                Ты завтра скажешь так
                Еще кому-то...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.