Мне привиделся мертвый факир

Мне привиделся мертвый факир:
В тишине, у его изголовья
Жириновский,Дантес и Шекспир
Занимались друг с другом
любовью...

В ароматной густой конопле
Пела песни в обнимку с Иудой,
Чуть поодаль- великий Пеле
Хлопотал над изысканным блюдом...

"Запорожец" в овраге лесном
Взорвался на дудаевской мине,
Как детя,зачарованным сном,
Спит Диана в горящей машине...

А потом с темноты до утра
Веселились в саду оборванцы.
"Кто такие?"- спросила Петра.
Он ответил,что это посланцы.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.