Я буду жить не дольше

Я буду жить не дольше, чем твоя
Любовь ко мне живёт на этом свете.

Я на неё насажен средь огня,
Как курица на вертел.
Гори огонь, облизывай бока,
Трещи от жира!
Мы жестковаты. И поэтому пока
Мы живы.
И ты, во мне сидящая внутри -
Мой стержень.
Вот почему случайностям мой гриль
Нет, не подвержен.

Я божеством своим тебя признал.
Предай меня. Но так, чтоб я не знал.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.