Ты восходишь, как солнце, пылкий

Ты восходишь, как солнце, пылкий
Выше крыш,
В предвкушеньи любовной пытки
Весь искришь.

Ненадолго застряв в зените,
В высоте
Простираешь надежды нити
К красоте.

Не спасает земная мудрость
От оков.
Ты одна исцеляешь хмурость,
О, Любовь!

Чем бесплоднее Красота,
Тем пригоднее Для листа


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.