Я люблю тебя надолго и всерьёз

Я люблю тебя надолго и всерьёз,
Независимо от ветра и дождя,
От железных и резиновых колёс,
И стучащих, и шуршащих, шелестя.

Я люблю тебя - как слышу, как дышу,
Как по улицам пустынным прохожу.
И как ангелы играют на трубе,
Так примерно я мечтаю о тебе.

Но прохожие не слышат этих труб,
Продолжают свой обычный моцион.
И не видят этих глаз и этих губ -
Эта пища в их не входит рацион.

Мы не будем их спокойствию мешать -
Петь и плакать, и смеяться, и дышать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.