Смертная усталость

Смертная усталость 
Ляжет на чело 
Больше не осталось 
В жизни ничего. 
Ни одной тропинки, 
Ни одной межи, 
Ни одной пластинки, 
Где игла дрожит. 
Ни одной копейки 
В рваном кошельке, 
Ни одной скамейки 
В парке на реке, 
Где мерцает строго 
Серая вода. 
Серая дорога 
Прямо в никуда.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.