Вишневый асфальт

Вишня растет у асфальта.
Тонкие пальцы длинны.
Черная гибнет услада
В небе пониже луны.

Ходит народ низкорослый
К небу возводит очки.
Высятся черные звезды
Выше воздетой руки.

Выше, вы слышите, выше
Самых высоких зарплат!
Падают спелые вишни
Сердцем на серый асфальт.
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.