Мысли в офисе после обеда в пятницу - 3

Митинг. По-нашему - просто собрание.
Рядом коллеги следят за докладчиком,
Делая вид, что доклад понимают,
А я наблюдаю за солнечным зайчиком.

Зайчики - звери весьма симпатичные,
Пусть не могу разобраться, положим я,
Чем показались они предпочтительней
Солнечных кроликов, солнечных ёжиков.

То он внезапно на стенке появится,
То промелькнёт и средь жалюзей скроется.
Он над собравшимися издевается -
Солнечный луч, отражаемый "ролексом".


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.