Гномоэротика

В часы ночного позднего досуга,
Когда луна гуляет в облаках,
Два голых гнома друг напротив друга
Стоят в своих забавных колпаках.

Они сплелись густыми бородами,
И точно также судьбы их срослись,
Переступая голыми ногами,
Те гномы звукам вальса отдались.

Вдыхая пыль глубоких подземелий,
Что невозможно с тел их грязных смыть,
Два голых гнома возятся в постели
В своей любви показывая прыть.

Неважно, что они не вышли ростом,
Пройдут не нагибаясь под столом –
У них любовь неистовая просто…
К богатствам, что украл у них дракон.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.