Всегда найдётся повод

Всегда найдётся повод, чтоб уйти:
Несхожесть темпераментов и стрессы,
Соперники и "разные пути",
Усталость, неприятие прогресса;

Безудержная смелость и любовь,
Нахальство, ложь,брюзжание и хамство,
Чужая страсть, что так волнует кровь,
И расточительство, и злость, а также пьянство...

И мечатся они на полпути,
И вновь встречаются, и снова расстаются.
Всегда найдётся повод, чтоб уйти,
А вот найдётся ль повод, чтоб вернуться?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.