Как энтомолог, я не скрою...

Как энтомолог, я не скрою,
Легко себя мне убедить:
Люблю распахнутой душою
Плевки как бабочек ловить.

Да будет свет - сказал монтер
И перерезал провода.
Он "что-то" фосфором натер...
Гори, гори его звезда!

Гори, гори его звезда!
Гори, гори не угасай!
Она укажет нам всегда
Туда, где нет дороги в рай.

А где не рай - там только ад...
Иди ты в баню, все отмой,
Ты перепутал грязный зад
С давно немытою душой...

Как энтомолог, я не скрою,
Легко себя мне убедить:
Люблю распахнутой душою
Плевки как бабочек ловить.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.