Осень Желтая - так в прозелень, красная - так вдры

Желтая - так в прозелень,
Красная - так вдрызг.
Застучали осени
Изумруды брызг.

Сыплет незаслуженно,
Будто бы шутя,
Крупные жемчужины
Звонкого дождя.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.