Участь талантов

Бог дал мне всё: и ум, и честь,
А что талантов - то не счесть,
Но в искушение молве
Бог дал свободу голове,
И голова любила грех,
И тело жило для потех,
И небыло талантам
Дано вкушаться мантрам.

1997


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.